通达全球 连接中国

科大商学院积极建立全球学术伙伴,寻求课程与研究的合作,加强全球连系,并发挥作为世界通往中国门户的角色。

通达全球

我们拥有庞大的国际交换生网络,在本科及工商管理硕士课程方面分别与约130间及约80间伙伴学校合作,网络跨越全球,为学生提供机会,汲取亚洲营商知识,扩阔环球商业视野。

本院致力与全球领先的商学院合作,推出优质的学位课程,奠定与巩固我们的国际地位,当中包括与美国西北大学凯洛格管理学院合办的凯洛格-科大行政人员工商管理硕士课程(EMBA),以及与纽约大学合作推出的科大-纽大环球金融理学硕士课程。本院与全球管理教育联盟CEMS合作推出国际管理理学硕士课程,以及与美国南加州大学(The University of Southern California) 和意大利博科尼大学(Bocconi University) 合办崭新的全球工商管理学士课程。

此外,本院亦与海外多间著名高等学府合办非学位的行政人员课程,结合各自优势,提供跨院校的学习体验。合作伙伴包括多間海外著名學府

连接中国

中国对推动全球经济发展举足轻重,本院充份把握邻近中国的地理优势,让学生学习有关文化、社会经济以及中港两地营商课题。我们积极在国内投放更多资源,先後在北京和建立办事处,并开办切合中国营商环境所需的优质课程,包括为亚洲及大中华地区的高级行政人员及企业家而设主要以中文授课的EMBA课程。


科大商学院蜚声国际,获国际著名的商业管理教育机构认可,包括国际管理教育协会(The Association to Advance Collegiate Schools of Business, AACSB)。此外,也参与亚太商学院联会 (Association of Asia Pacific Business Schools)、GMAC (Graduate Management Admission Council)、全球管理教育联盟 CEMSGlobal Network for Advanced Management,以及Beta Gamma Sigma (BGS是国际管理教育协会的荣誉协会)等组织。