Beta Gamma Sigma香港科大分會

自2000年起,香港科大商學院已成為BETA GAMMA SIGMA大學分會的一份子

Beta Gamma Sigma 香港科大分會每年邀請優秀學生加入成為會員,並向業界精英頒發榮譽會員資格。目前,全球Beta Gamma Sigma會員數目超過75萬人,逾2,000人來自科大商學院,當中包括教授、學生、校友以及社會傑出人士。

Beta Gamma Sigma 於1913年創立,是國際管理教育協會 (Association to Advance Collegiate Schools of Business) 的榮譽協會。Beta、Gamma和 Sigma 分別指榮譽、智慧和熱誠,三者均為該會所推崇的原則和價值觀。該會向成績出眾的商學同學和畢業生以及商界內有傑出成就的人士予以嘉許,並鼓勵會員追求卓越。而只有獲國際管理教育協會認可的商學院才會獲邀加入成為分會。

Beta Gamma Sigma 科大分會本年度向兩位商界及社會領袖頒授榮譽會員資格,他們分別是香港交易所獨立非執行董事馮婉眉女士及朗廷酒店投資有限公司執行董事及行政總裁葉毓強教授。