設施

科大商學院致力營造活躍及互動的學習、研究和工作環境。本院除擁有全面的學習及研究設施外,在科大校園外亦提供多元化的先進設施,支援廣泛的教育及學術活動。

李兆基商學大樓

李兆基商學大樓座落於科大主校園山坡高處,位處李兆基校園之內。大樓擁有各項先進設施,將本院轄下各個學系和課程集中在一起,凝聚學院力量,支援商學院的策略發展,孕育未來的商業領袖。

科大商學院中環中心

本院致力向外推廣優質教學,並充分善用位處香港金融樞紐地段的科大商學院中環中心推展有關工作。科大商學院中環中心座落於中環的香港會所大廈,地理位置優越,為學生提供方便地點學習和聚會。中心的部分經費由工商管理碩士校友會基金資助,設有設備完善的教室、會議室及休息廳,是舉行會議的理想地點。中心亦對外開放,供公眾人士進行會議、研討會及各種商務活動。

按此了解更多有關科大商學院中環中心設施及預訂場地的資訊。


中國為全球最大經濟體之一,在全球經濟舞台上的重要性與日俱增。有見於此,本院持續擴展中國市場,將優質教育帶進中國。

科大商學院北京代表處

科大商學院北京代表處設立於2005年,致力推動卓越的教學理念和經驗,並積極與國內政府、非政府組織、企業及媒體建立聯繫。代表處亦為學位及非學位課程提供支援,以及加強校友在中國內地的連繫。

香港科大深圳產學研大樓

位於深圳市國家大學科技園的香港科大深圳產學研大樓,為內地學生及校友提供理想及方便的教育設施。該大樓擁有先進的行政人員培訓設施、多功能教室、演講廳,舒適的休息室及優雅景緻的花園。該等設施有助本院在南中國的發展,並提供一個重要的教育平台,匯聚區內的學生、校友及合作夥伴。