通達全球 連接中國

科大商學院積極建立全球學術夥伴,尋求課程與研究的合作,加強全球連繫,並發揮作為世界通往中國門戶的角色。

通達全球

我們擁有龐大的國際交換生網絡,在本科及工商管理碩士課程方面分別與約130間及約80間伙伴學校合作,網絡跨越全球,為學生提供機會,汲取亞洲營商知識,擴闊環球商業視野。

本院致力與全球領先的商學院合作,推出優質的學位課程,奠定與鞏固我們的國際地位,當中包括與美國西北大學凱洛格管理學院合辦的凱洛格-科大行政人員工商管理碩士課程(EMBA),以及與紐約大學合作推出的科大-紐大環球金融理學碩士課程。本院亦與全球管理教育聯盟CEMS合作推出國際管理理學碩士課程,以及與美國南加州大學(The University of Southern California) 和意大利博科尼大學(Bocconi University) 合辦嶄新的全球工商管理學士課程。

此外,本院亦與海外多間著名高等學府合辦非學位的行政人員課程,結合各自優勢,提供跨院校的學習體驗。合作夥伴包括多間海外著名學府。

連接中國

中國對推動全球經濟發展舉足輕重,本院充份把握鄰近中國的地理優勢,讓學生學習有關文化、社會經濟以及中港兩地營商課題。我們積極在國內投放更多資源,先後在北京和深圳建立辦事處,並開辦切合中國營商環境所需的優質課程,包括為亞洲及大中華地區的高級行政人員及企業家而設及主要以中文授課的EMBA課程。


科大商學院蜚聲國際,獲國際著名的商業管理教育機構認可,包括國際管理教育協會(The Association to Advance Collegiate Schools of Business, AACSB)。此外,也參與亞太商學院聯會 (Association of Asia Pacific Business Schools)、GMAC (Graduate Management Admission Council)、全球管理教育聯盟 CEMSGlobal Network for Advanced Management,以及Beta Gamma Sigma (BGS是國際管理教育協會的榮譽協會)等組織。