院長的話

院長的話

科大商學院院長
譚嘉因教授

歡迎瀏覽香港科大學商學院網站!科大商學院於1991年成立,我們是一所年輕但備受尊崇的國際學府。我們具備優勢,可繼續以創意延續學院優秀傳統之餘,積極發展新的路向、締造新的歷史。

科大商學院創立僅25年已成為一所國際知名學府,全憑一批頂級國際教授為我們奠定堅實基礎,他們擁有共同理想,致力提升科大的學術水平,加上科大一直鼓勵創新精神,令我們成功推出多個國際知名課程及開拓前沿商業知識,為區內經濟和社會發展作出長足貢獻。

我們位處亞洲樞紐,吸引全球各地優秀學生,提供多元及國際化的學習環境。全面和嚴謹的本科生及研究生學位課程,包括多年國際排名前列位置的工商管理碩士和凱洛格-科大行政人員工商管理碩士課程,以及非學位行政人員課程,讓學生把握未來全球契機,為他們事業發展作好準備。

我們相信給予學生發揮創意及實踐抱負的重要性。科大一直積極推動創新,為我們締造有利的條件,讓教職員及學生有更多機會學以致用,結合學術研究的價值和專業經驗,開拓切合實際需要的應用,為社會創優增值。

展望未來,就培訓新一代商界人才,我們除繼續積極鼓勵創新外,將加入更多有關創業的元素,希望學生能掌握更多先機,為未來事業發展作更佳部署,亦同時為學院的未來發展提供優勢,繼續保持我們在亞洲區的領導地位。

歡迎瀏覽我們的網站,進一步了解科大商學院、我們的課程和學系,以及學院的最新動向。

科大商學院院長
譚嘉因教授

簡介